Autoria: Marco
Arroz com casca de maçã
2 xícaras de arroz parbolizado ou integral
Cascas de 03 maçãs argentinas
cebola e alho
Sal a gosto
Azeite
água
Cascas de 03 maçãs argentinas
cebola e alho
Sal a gosto
Azeite
água
Procedimento.Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e o sal e deixe dourar. Acrescente o arroz, mexa um pouco e acrescente água para cozinhar. Dois dedos acima do arroz. Assim que abrir fervura, coloque as cascas de maçã sobre o arroz e deixe terminar o cozimento.
Quando surgirem aqueles furinhos no arroz, retire as cascas com ajuda de um garfo e mexa o arroz para soltá-lo. Tampe e reserve por dois minutos para terminar o cozimento.
Quando destampar, mexa novamente com um garfo e sirva quente.
Fica com um sabor agridoce, bem agradável e as cascas você pode usar para decorar o prato junto com um galhinho de salsa, fica bem original.
fonte do texto: http://acasadomago.wordpress.com/?s=Litha
Nenhum comentário:
Postar um comentário