Pesquisar este blog

Muita luz e bençãos à todos.

NÃO CONSUMA ERVAS E ALIMENTOS SEM ORIENTAÇÃO DE UM PROFISSIONAL.

Gostaria de pedir que caso algum autor não queira que seu texto seja postado aqui, por favor, é só comunicar e será retirado imediatamente.
Como a principal fonte é, muitas vezes, a Internet, meio de informação pública, muita coisa é publicada sem informações de Copyright, fonte, autor etc.. Caso algum texto postado ou imagem não tenha sua devida informação ou indicação, será escrito autoria desconhecida. Caso souberem, por favor, deixe um comentário indicando o ou no texto, ou caso reconheçam algum conteúdo protegido pelas leis de direitos autorais, por favor, avisar para que se possa retirá-lo do blog ou dar-lhe os devidos créditos. Se forem utilizar qualquer texto postado aqui, por favor, deem os devidos créditos aos autores dos textos. Obrigada!

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Para o Banquete de Litha

Autoria: Marco

Arroz com casca de maçã
2 xícaras de arroz parbolizado ou integral
Cascas de 03 maçãs argentinas
cebola e alho
Sal a gosto
Azeite
água

Procedimento.Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e o sal e deixe dourar. Acrescente o arroz, mexa um pouco e acrescente água para cozinhar. Dois dedos acima do arroz. Assim que abrir fervura, coloque as cascas de maçã sobre o arroz e deixe terminar o cozimento.
Quando surgirem aqueles furinhos no arroz, retire as cascas com ajuda de um garfo e mexa o arroz para soltá-lo. Tampe e reserve por dois minutos para terminar o cozimento.
Quando destampar, mexa novamente com um garfo e sirva quente.
Fica com um sabor agridoce, bem agradável e as cascas você pode usar para decorar o prato junto com um galhinho de salsa, fica bem original.

Nenhum comentário:

Postar um comentário