Pesquisar este blog

Muita luz e bençãos à todos.

NÃO CONSUMA ERVAS E ALIMENTOS SEM ORIENTAÇÃO DE UM PROFISSIONAL.

Gostaria de pedir que caso algum autor não queira que seu texto seja postado aqui, por favor, é só comunicar e será retirado imediatamente.
Como a principal fonte é, muitas vezes, a Internet, meio de informação pública, muita coisa é publicada sem informações de Copyright, fonte, autor etc.. Caso algum texto postado ou imagem não tenha sua devida informação ou indicação, será escrito autoria desconhecida. Caso souberem, por favor, deixe um comentário indicando o ou no texto, ou caso reconheçam algum conteúdo protegido pelas leis de direitos autorais, por favor, avisar para que se possa retirá-lo do blog ou dar-lhe os devidos créditos. Se forem utilizar qualquer texto postado aqui, por favor, deem os devidos créditos aos autores dos textos. Obrigada!

sábado, 14 de maio de 2011

Problemas (F)

FEBRE

Para diminuir a temperatura, faça um chá de eucalipto e tome uma xícara de café de 6 em 6 horas ou então ferva,em 0,25 litro de água, 25 g de flores secas de acácia. Para melhorar o paladar acrescente algumas gotas de essência de laranja e adoce com mel. Beber, quente, duas vezes ao dia.

FRAQUEZA

Misture em um pouco de mel o sumo de algumas folhas de hortelã. Tome pequenas porções em dias alternados.

FRIEIRAS

Ferver em um litro de água 70 g de visco e coar em seguida. Lavar com esse liquido as regiões afetadas pelas frieiras,várias vezes ao dia.

Se preferir, pingue várias gotas de limão nas partes afetadas durante urna semana ou ainda banhe os pés em chá de urtiga.

FURUNCULOS

Ferver um punhado de folhas secas de alteia numa quantidade pequena de água. Deixar esfriar e espalhar as folhas sobre uma gaze, aplicando sobre o furúnculo.

Outra receita eficiente para facilitar a erupção e aliviar a dor É amarrar em cima do furúnculo uma rodela de cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário